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파리바게뜨 - 천연효모 로만밀 식빵아침리뷰/식빵 2016. 5. 31. 22:54반응형
파리바게뜨 신제품 식빵!!
천연효모 로만밀 식빵
로마에서 온 밀을 사용하지 않은 것은 함정. 미국산 밀을 쓴다.
로만밀이라는 회사(http://www.romanmeal.com/)가 있는데, 거기 밀을 쓴건가...?
지난 식빵 포스팅 중 삼립 로만밀 식빵(http://hagnod.tistory.com/428)은 확실히 위 회사 제품인 것 같은데, 파리바게뜨는 아닌 것 같기도...
빵 두께는 보통 식빵보다 두껍다.
한 팩에 8장 들어있고, 정사각형에 가까운 (위가 볼록하지 않은) 식빵이다.
두꺼웁.
삼립과 파리바게뜨 모두 로만밀 식빵은 퍽퍽한 편이다.
그래서 그냥 먹기에는 목이 많이 메인다.
채소를 많이 넣은 샌드위치를 해 먹으면 아주 좋을 것 같다.
퍽퍽한 느낌은 줄고 로만밀 식빵의 고소함이 샌드위치에 더해져서 궁합이 잘 맞을 듯!!
그래서 이런 식의 샌드위치(?)를 해먹어 봤다.
감자 샐러드를 빵 사이에 넣은 샌드위치...
맛은 괜찮으나 퍽퍽함은 배가 됨....
이런거 말고 양상추, 오이, 당근, 양파, 햄/베이컨 등등을 넣은 샌드위치같은 샌드위치를 해먹으면 맛있을 것 같다!!
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